Приветствую Вас Гость | RSS

Меню сайта
Форма входа
Логин:
Пароль:
Новости и статьи
Друзья сайта
Сайт семейного психолога в Киеве

Консультации психотерапевта в Киеве здесь

Сексолог (сексопатолог) - консультации в Киеве.

Ваш вопрос специалисту

выберите тему вопроса (категорию):

Общая психология
Семейная психология
Детская психология
Психотерапия
Психиатрия
Сексология
Психосоматика
Вредные привычки
Зависимость
Избыточный вес
Недостаточный вес, анорексия
Разобраться в себе
Разобраться в ситуации
Отношения с другими людьми
Болезнь близкого человека
Депрессия
Тревога
Страхи, фобии
Горе, утрата
Отчаяние
Стрессы
Бессонница
Повышенная утомляемость
Конфликты в семье
Измена мужа/жены
Развод
Поведение ребенка
Здоровье ребенка
Общение с противоположным полом
Нарушения сексуальной функции
Другое
Поиск
Календарь
«  Сентябрь 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30
Архив записей
Главная » 2013 » Сентябрь » 11 »
17:23
Здравствуйте! У нас с мужем разные потребности в сексе, ему надо каждый день, а мне раза в неделю предостаточно. В итоге секс 2-3 раза в неделю, еще 2-3 раза фелляция.
Женаты 8 лет, по его словам, он долго терпел, думал, может я изменюсь, потом на 3-4 году совместной жизни начались беседы, позже скандалы.
Мужа люблю, мы хорошо ладим по всем вопросам, кроме секса.Он внимательный любовник, всегда доводит до оргазма. Но, как мне кажется, из-за постоянных разбирательств на эту тему, секс вообще перестал быть для меня чем то приятным, очередная обязанность, если ее не выполнять - будут неприятности. Иногда ловлю себя на мысли, что была бы рада если б он стал импотентом.
Чем больше я ему иду на уступки, тем больше ему надо. Семью разрушать я не хочу, просто давать и притворятся, что получаю божественное удовольствие - противно( я уже и так почти ненавижу секс из-за того какие у меня из-за него проблемы).
Есть ли какие то способы повысить влечение для женщины? Бывает ли, что супруги как то удовлетворительно для обоих решают такие вопросы? Может книги какие то есть на эту тему?
Потому что если вопрос неразрешаемый, как мне все больше начинает казаться, то незачем друг друга мучить...
Спасибо!
Категория: Сексология | Просмотров: 526 | Вопрос задал: Sylvia
Всего ответов: 1
Здравствуйте, Света!

Вы задаете очень непростые вопросы. Не простые они потому, что во-первых, очень важны для Вас и, во-вторых, потому что на них нет (и не может быть) однозначного ответа. Ясно одно, Ваша семья находится в кризисе и отношения постепенно заходят в тупик. Несовпадение сексуальных темпераментов и различия в половой конституции способны стать непреодолимым препятствием в отношениях между партнерами и привести семью к распаду. 
Проблема усугубляется тем, что если Вы и дальше будете продолжать идти против своего желания, то чем дальше, тем больше будете ненавидеть секс и со временем эта ненависть перейдет на супруга. Очевидно Ваш муж совершенно не понимает сути происходящего и (могу предположить) объясняет себе Ваше поведением лишь Вашими капризами, ленью,  нежеланием идти ему навстречу, да мало ли еще чем... А постоянные разбирательства на эту тему только отдаляют возможность достичь компромисса.
В сложившейся ситуации я бы рекомендовал обратиться к семейному психологу или психотерапевту-сексологу вместе с мужем. Сперва необходимо восстановить доверие к друг другу и возможность спокойного открытого диалога, затем - регулировать половую жизнь. Как, Вы считаете, отнесется Ваш муж к идее обращения к специалисту?

Отвечать на вопросы могут только специалисты, прошедшие регистрацию на сайте.
[ Регистрация | Вход ]