Приветствую Вас Гость | RSS

Меню сайта
Форма входа
Логин:
Пароль:
Новости и статьи
Друзья сайта
Сайт семейного психолога в Киеве

Консультации психотерапевта в Киеве здесь

Сексолог (сексопатолог) - консультации в Киеве.

Ваш вопрос специалисту

выберите тему вопроса (категорию):

Общая психология
Семейная психология
Детская психология
Психотерапия
Психиатрия
Сексология
Психосоматика
Вредные привычки
Зависимость
Избыточный вес
Недостаточный вес, анорексия
Разобраться в себе
Разобраться в ситуации
Отношения с другими людьми
Болезнь близкого человека
Депрессия
Тревога
Страхи, фобии
Горе, утрата
Отчаяние
Стрессы
Бессонница
Повышенная утомляемость
Конфликты в семье
Измена мужа/жены
Развод
Поведение ребенка
Здоровье ребенка
Общение с противоположным полом
Нарушения сексуальной функции
Другое
Поиск
Календарь
«  Сентябрь 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30
Архив записей
Главная » 2013 » Сентябрь » 24 »
23:13
Здравствуйте, мне 21 год. Встречаюсь с молодым человеком, он на 6 лет старше меня. Месяца два живем с ним половой жизнью, до него у меня мужчин не было. У него опыт был, но как оказалось, весьма небольшой и давно.
Дело в том, что я занимаюсь маструбацией лет с 17-и и прекрасно себе представляю что такое оргазм, но достичь его у меня получается только с собственной помощью, и хотя у меня нет большого опыта в сексе, в категорию "женщин-бревен" с кучей комплексов на тему "не могу, не хочу, какой кошмар так делать" я не вхожу точно. Возбуждение во время прилюдии есть, но больше на каком-то психологическом уровне, где-то в мозгу, т.е. меня чисто эстетически заводит снятие одежды, особенности его фигуры и так далее, но никак не прикосновения, а непосредственно во время фрикций я зачастую даже не ощущаю в себе его член, просто знаю что он там.
И если первое время я думала, что все наладится и это только первые разы такие, то сейчас это начинает очень сильно влиять и на психологическое состояние, и на самооценку. Я не могу понять, со мной ли это что-то не то, и если да, то что с этим делать. Уходить от него к кому-то другому не хочу, потому что он именно тот человек, которого я долгое время искала. Жить конечно и без оргазма можно, но как то не хочется. Подскажите пожалуйста по существу, можно ли как-то это решить. Заранее спасибо.
Категория: Сексология | Просмотров: 504 | Вопрос задал: ahmatov
Всего ответов: 1
Здравствуйте, Саша!

Вы слишком мало времени вместе, чтобы можно было делать далеко идущие выводы. Вам предстоит привыкнуть к присутствию партнера во время близости, ведь это совсем другое и по ощущениям, и по восприятию ситуации, чем когда наедине с собою. Вы пока еще не научились "отпускать" ситуацию, и продолжаете прислушиваться к себе, к своим ощущениям, анализируете и рассуждаете, вместо того, чтобы просто перестать думать и раствориться в чувствах и ощущениях.

Отвечать на вопросы могут только специалисты, прошедшие регистрацию на сайте.
[ Регистрация | Вход ]