Приветствую Вас Гость | RSS

Меню сайта
Форма входа
Логин:
Пароль:
Новости и статьи
Друзья сайта
Сайт семейного психолога в Киеве

Консультации психотерапевта в Киеве здесь

Сексолог (сексопатолог) - консультации в Киеве.

Ваш вопрос специалисту

выберите тему вопроса (категорию):

Общая психология
Семейная психология
Детская психология
Психотерапия
Психиатрия
Сексология
Психосоматика
Вредные привычки
Зависимость
Избыточный вес
Недостаточный вес, анорексия
Разобраться в себе
Разобраться в ситуации
Отношения с другими людьми
Болезнь близкого человека
Депрессия
Тревога
Страхи, фобии
Горе, утрата
Отчаяние
Стрессы
Бессонница
Повышенная утомляемость
Конфликты в семье
Измена мужа/жены
Развод
Поведение ребенка
Здоровье ребенка
Общение с противоположным полом
Нарушения сексуальной функции
Другое
Поиск
Календарь
«  Ноябрь 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930
Архив записей
Главная » 2013 » Ноябрь » 1 »
18:57
Здравствуйте, мне Вас посоветовали как опытного специалиста. У меня панические атаки. Начались на фоне самоубийства бывшего мужа. Повышение давления до 140 на 90, такихардия, страх и много много других симптомов панических атак вместе с дериализацией. Обследование прошла полное , никаких абсолютно отклонений не нашли. Год у меня были атаки, пила феназепам на ночь по четвертинке в течении месяца. Атаки прошли полностью. Три года их не было и 9 месяцев назад на фоне сильного переутомления снова начались. Началась дипресия, хотя до этого не было. Сильная плаксивость. Вызвала психиатра. Мне посоветовали атаракс. Его я боюсь пить... Посоветовали Адаптол. Пью Адаптол 4 день. Стало намного лучше, дипресия прошла, стало значительно легче. Продолжают пить. Скажите пожалуйста можно ли продолжать лечение? Многие утверждают что к нему привыкание хотя я и к феназепаму его не чувствовала. Пью по пол таблетки 500 мг 2 раза в день. Я не хочу категорически пить антидипресанты сильные, у маня много примеров с каким трудом люди слезали с них и как тяжело переносили...Мне назначали симбалту. Я чуть не умерла от нее. Давление было 200 на 120 . Когнитивную терапию проходила, с дыханием работала, пыталась себя и переловать во время приступа ... Но не сильно помогало. Как мне быть? Можно пить Адаптол? Посоветуете как мне быть? Я вылечусь или это теперь всегда будет....
Категория: Тревога | Просмотров: 469 | Вопрос задал: Bagirka1988
Всего ответов: 1
Здравствуйте, Мария!

На этом сайте консультирует несколько психотерапевтов. К кому именно Вы обращаетесь? Кого Вам посоветовали и чей ответ Вы бы хотели получить? Если Вам нужен ответ конкретного специалиста, у Вас есть возможность обратиться к нему в личку.

От себя могу лишь добавить, что вопросы лекарственной терапии заочно не обсуждаются. Врачу нужно видеть Вас, чтобы правильно оценить Ваше состояние и подобрать оптимальное лечение. Если Адаптол приносит облегчение, его прием можно продолжить, но это симптоматическая мера, поэтому постарайтесь в ближайшее время обратиться к врачу-психотерапевту очно.

Отвечать на вопросы могут только специалисты, прошедшие регистрацию на сайте.
[ Регистрация | Вход ]