Приветствую Вас Гость | RSS

Меню сайта
Форма входа
Логин:
Пароль:
Новости и статьи
Друзья сайта
Сайт семейного психолога в Киеве

Консультации психотерапевта в Киеве здесь

Сексолог (сексопатолог) - консультации в Киеве.

Ваш вопрос специалисту

выберите тему вопроса (категорию):

Общая психология
Семейная психология
Детская психология
Психотерапия
Психиатрия
Сексология
Психосоматика
Вредные привычки
Зависимость
Избыточный вес
Недостаточный вес, анорексия
Разобраться в себе
Разобраться в ситуации
Отношения с другими людьми
Болезнь близкого человека
Депрессия
Тревога
Страхи, фобии
Горе, утрата
Отчаяние
Стрессы
Бессонница
Повышенная утомляемость
Конфликты в семье
Измена мужа/жены
Развод
Поведение ребенка
Здоровье ребенка
Общение с противоположным полом
Нарушения сексуальной функции
Другое
Поиск
Календарь
«  Январь 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Архив записей
Главная » 2014 » Январь » 11 »
23:02
Здравствуйте. Мне 35, замужем, 2-е детей. Не могу преодолеть отвращение к сперме во время семяизвержения в рот. Оральный секс обожаю, получаю от него огромное удовольствие (и когда я, и когда мне). Вообще, в сексе у меня нет никаких ограничений: вагинальный, оральный, анальный, секс-игрушки, массаж простаты, поласкать мужу анус язычком- ВСЁ НЕ ВОПРОС!!! Никаких границ. Только сперму во рту не переношу и не знаю что с этим делать. Самое интересное, что я ХОЧУ, чтобы муж кончал мне в рот, хочу ее проглотить, но как только чувствую ее во рту, мне становится противно. Иногда даже ощущаю позывы к рвоте. Никакого негативного опыта из прошлого, связанного с оральным сексом у меня нет. Что посоветуете???
Категория: Сексология | Просмотров: 470 | Вопрос задал: svetlanchik
Всего ответов: 2
Здравствуйте, Света!

В каждом из нас на генетическом уровне заложена реакция отвращения, проявляющая себя по отношению к самым разным стимулам (зрительным, звуковым, вкусовым, тактильным, обонятельным). Люди - это часть живой природы и эволюционно должны были закрепить в биологической памяти то, что помогает выжить. Реакция отвращения проявляется на те стимулы, которые потенциально несут вред, по своим органолептическим свойствам ассоциируясь с испорченным или ядовитым продуктом. Например, пенка в молоке у многих детей вызывает рвотный рефлекс, поскольку по консистенции напоминает слизь из носоглотки - продукт жизнедеятельности организма, подлежащий выведению. Рвотный рефлекс может возникнуть и при виде, а также запахе других продуктов жизнедеятельности организма (перечислять не буду). Очевидно, что на подсознательном уровне семенная жидкость для Вас ассоциируется с чем-то подобным. Это индивидуальная реакция, которую нужно просто принять как факт. Впрочем, при наличии достаточной мотивации человек способен приучить себя практически ко всему.

Здравствуйте, Светлана. 

Дело в том, что специалисты - не те люди, что дают готовые "советы". Специалисты помогают разобраться , что к чему и помогают понять, что делать. 

Впечатление о Вашем вопросе неоднозначное: "никаких границ. Все не вопрос." И только вкус невыносим. Как же так происходит? Пока не понятно. 

Знаете, ведь секс бывает разный. Бывает манипулятивный и разнообразный, без границ. А бывает прочувствованный, секс-любовное слияние - тот в котором манипуляции не рождаются. они там не живут. Разные фокусы внимани там и там. В одном случае "все не вопрос" в другом - больше о чувствах, об отношениях. 

Вы поразмыслите, может быть, мой ответ как то откликнется у Вас. Действительно, не просто отвечать на Ваш вопрос, почти невозможно сделать это лишь прочитав буковки на экране. На "живом " приеме это намного легче сделать.

Отвечать на вопросы могут только специалисты, прошедшие регистрацию на сайте.
[ Регистрация | Вход ]