Приветствую Вас Гость | RSS

Меню сайта
Форма входа
Логин:
Пароль:
Новости и статьи
Друзья сайта
Сайт семейного психолога в Киеве

Консультации психотерапевта в Киеве здесь

Сексолог (сексопатолог) - консультации в Киеве.

Ваш вопрос специалисту

выберите тему вопроса (категорию):

Общая психология
Семейная психология
Детская психология
Психотерапия
Психиатрия
Сексология
Психосоматика
Вредные привычки
Зависимость
Избыточный вес
Недостаточный вес, анорексия
Разобраться в себе
Разобраться в ситуации
Отношения с другими людьми
Болезнь близкого человека
Депрессия
Тревога
Страхи, фобии
Горе, утрата
Отчаяние
Стрессы
Бессонница
Повышенная утомляемость
Конфликты в семье
Измена мужа/жены
Развод
Поведение ребенка
Здоровье ребенка
Общение с противоположным полом
Нарушения сексуальной функции
Другое
Поиск
Календарь
«  Февраль 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
2425262728
Архив записей
Главная » 2014 » Февраль » 21 »
02:33
Здравствуйте Но у нас возникла проблема и хотим обратится за советом к вам.
Проблема
Мы встретились, начали строить отношения. Есть гармония, уважение друг к другу, любовь. Но есть проблема в интимном плане: при одевании презерватива перед половым актом, через несколько минут возбуждение спадает и опускается член. Это происходит при каждом контакте. Мужчина очень расстраивается, я его успокаиваю, мы беседуем на эту тему, ищем способы решить ее, но надежда пропадает.
Пред история
Он: Максим 31 год, в 7 лет сделали обрезание. Все девушки, в прошлых отношениях, принимали гормональные таблетки или предохранялись ППА (прерванный половой акт) с ним. Пытается Максим с презервативом, напряжение спадает, а без презерватива все получается на 100%. В одних отношениях девушке по здоровью запретили пить таблетки. Они начали пользоваться презервативами, половая жизнь пошла на спад. Нет чувствительности с презервативом, Максим ничего не чувствует, только уздечка чувствительна при маструбации. Были нервные срывы из-за половой слабости с его стороны. Он ходил 2 месяца к психологу. Отношения с той девушкой сошли на нет и потом расстались. В конце отношений пытались перейти на ППА.
Она: Я, Мария 27 лет. Считаю нормальные половые отношения, это отношения с презервативом. Есть проблемы в работе печени и почек, запрет на применение гормональных таблеток гинекологом. Был неприятный первый сексуальный опыт с ППА. Очень испугалась возможной беременности и приняла таблетки Постинор. Полгода восстанавливался месячный цикл. Осталась психологическая травма, что ППА очень опасно.
Как нам быть? По разному воспитали нас половые партнеры…Как нам соединиться в пару? Как мне психологически помочь настроить Максима, что с презервативом будет получаться удовольствие, что он сможет?
Он намекает на ППА, что с девушкой бывшей так 1.5 года предохранялся, а я боюсь ППА (скорее поседею). Какой подход найти? Он крайние меры хочет – вазэктомию. Есть дочь от первого брака гражданского. Мы хотим жить вместе, но страх неудачи подкрадывается…
Категория: Сексология | Просмотров: 493 | Вопрос задал: okrikos
Всего ответов: 1
Здравствуйте, Мария!

Прошу простить за задержку с ответом. 
Что касается Вашего вопроса, то оптимальной была бы совместная работа над проблемой, когда Вы вместе с Максимом обратились бы к психотерапевту-сексологу. Работа со специалистом помогла бы вам соединиться в пару, предварительно разобрав индивидуальные комплексы по отношению к сексу, имеющие место у каждого из Вас. 

Вы писали о том, что Максим 2 месяца ходил к психологу. Какова была причина обращения и каковы результаты от работы с психологом? Ответить можете мне в личку.

Отвечать на вопросы могут только специалисты, прошедшие регистрацию на сайте.
[ Регистрация | Вход ]