Приветствую Вас Гость | RSS

Меню сайта
Форма входа
Логин:
Пароль:
Новости и статьи
Друзья сайта
Сайт семейного психолога в Киеве

Консультации психотерапевта в Киеве здесь

Сексолог (сексопатолог) - консультации в Киеве.

Ваш вопрос специалисту

выберите тему вопроса (категорию):

Общая психология
Семейная психология
Детская психология
Психотерапия
Психиатрия
Сексология
Психосоматика
Вредные привычки
Зависимость
Избыточный вес
Недостаточный вес, анорексия
Разобраться в себе
Разобраться в ситуации
Отношения с другими людьми
Болезнь близкого человека
Депрессия
Тревога
Страхи, фобии
Горе, утрата
Отчаяние
Стрессы
Бессонница
Повышенная утомляемость
Конфликты в семье
Измена мужа/жены
Развод
Поведение ребенка
Здоровье ребенка
Общение с противоположным полом
Нарушения сексуальной функции
Другое
Поиск
Календарь
«  Май 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Архив записей
Главная » 2014 » Май » 7 »
12:32
Здравствуйте, извините, что отвлекаю.Мне 19 лет, я студентка 3го курса в Санкт-Петербурге. Начну с того, что боюсь идти к врачу, потому что уверена, что мне не поверят и скажут, что я сама все придумала. Я всегда себе это говорила и убеждала, что фантазия слишком хорошая. Просматривая видео из детства и из разговоров матери я узнала, что мягко скажем отличалась от других детей. На видео похожа на отсталых в развитии: отсутствие мимики, но очень выразительные глаза, могла упасть и сидеть пока не поднимут, ходила за ручку, часто вжимала голову в плечи и говорила пару фраз. Все думали, что просто очень стеснительный ангелочек, но мама - медик правильно со мной обращалась и сумела из этого ребёнка вырастить человека. Правда у меня проблемы с общением - не могу распознать настроение собеседника и постоянно подстраиваюсь. Все называют злой, мрачной и агрессивной. А написала я, поскольку начала в последнее время замечать, что слышу голоса. Очень редко, пару раз в месяц, но очень чётко. Прошлой осенью были просто окрики знакомыми голосами, а сейчас они стали угрожающими, громче и страшнее. Ещ перед сном иногда появляются много разных голосов, которые говорят разные несвязанные слова. Может быть поэтому я стала засыпать со звуком. Включаю в планшете фильм и засыпаю, просыпаюсь когда он заканчивается и снова. Потому очень плохо сплю, но по-другому не могу. И ещё мне кажется, что на меня все смотрят, все время замечаю краем глаза взгляд, а повернешься - уже нет. И ощущение чьего-то присутствия. Страшно выйти на улицу, не хожу в академию 3ю неделю, отчислят, но не могу заставить себя туда пойти. И ещё в новый год наглоталась таблеток с целью суицида. К сожалению организм мой переваривает все, поэтому проспала весь день, снились дикие кошмары, но безрезультатно. Сейчас жгучее желание обколоть руку лидокаином и вскрыть вены, но я пока беру кровь из вены шприцем, немного легче. Ещё иногда смотришь например на асфальт, а он волнами плывет, красиво так, сморгнул - и опять волны, потом проходит. Но это наверно глаза устают. Пила золофт по совету матери, было легче, жизнь прекрасна и так далее, но сейчас не работает. "Друзья" смеются и говорят, что я под моду подстраиваюсь. А я потупела очень, а раньше была умной и сообразительный, хочу это вернуть, но не знаю как. И еще стала более жестокой, но не безэмоциональной. Могу смеяться и шутить, но раньше видео как пеликан ест голубя у меня вызывало отвращение, а теперь видео с коровой, голову которой оторвало поездом меня радует. Немногие окружающие тоже говорят, что я более жестока. Недавно постригла голову почти налысо, сама не знаю зачем. Стала импульсивнее. Мне так часто говорили, что я все придумала, что я теперь боюсь что-либо говорить людям, мне все равно не поверят. Тем более врачи. Есть мысль лечь в психбольницу, поскольку желание вскрыться все больше, но мать против, говорит дурочкой выйдешь. А я и так на уровне обезьяны. Что мне делать, все же к психиатру?
Категория: Психиатрия | Просмотров: 591 | Вопрос задал: Anutik
Всего ответов: 2
Здравствуйте, Аня!

Необходимо обратиться к психиатру. Врач Вам не враг, он на Вашей стороне. Какой смысл страдать, если правильно подобранное лечение может как минимум облегчить Ваше состояние? Большинство психических расстройств при своевременно принятых мерах поддается лечению.

Алтунин Василий   (30.05.2014 17:02)
У вас все серьезно закрываться в себе ни как нельзя, вам следует обратится к первичному или трансперсональному терапевту и проработать себя... только так можно избавится от патологии чувств, желаю терпения, эта проблема решаема.

Отвечать на вопросы могут только специалисты, прошедшие регистрацию на сайте.
[ Регистрация | Вход ]