Приветствую Вас Гость | RSS

Меню сайта
Форма входа
Логин:
Пароль:
Новости и статьи
Друзья сайта
Сайт семейного психолога в Киеве

Консультации психотерапевта в Киеве здесь

Сексолог (сексопатолог) - консультации в Киеве.

Ваш вопрос специалисту

выберите тему вопроса (категорию):

Общая психология
Семейная психология
Детская психология
Психотерапия
Психиатрия
Сексология
Психосоматика
Вредные привычки
Зависимость
Избыточный вес
Недостаточный вес, анорексия
Разобраться в себе
Разобраться в ситуации
Отношения с другими людьми
Болезнь близкого человека
Депрессия
Тревога
Страхи, фобии
Горе, утрата
Отчаяние
Стрессы
Бессонница
Повышенная утомляемость
Конфликты в семье
Измена мужа/жены
Развод
Поведение ребенка
Здоровье ребенка
Общение с противоположным полом
Нарушения сексуальной функции
Другое
Поиск
Календарь
«  Ноябрь 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Архив записей
Главная » 2014 » Ноябрь » 19 »
15:11
Добрый день. Пол года назад у меня произошел стресс огромный,из за смены работы а потом сокращения,были слёзы каждый день,нервы,пришли панические атаки,нервозность,бессонница. Стали проблемы со спиной,усугубилась депрессия. В течении етого времени мне никто не помогал выбраться кроме моего молодого человека. Только он мне помогал,выслушивал,успокаивал,постоянно был со мной. Не оставлял меня,и вот чуть чуть мне стало легче,как в один день в мае ето было,мы пришли с ним ко мне домой и он сказал что ему нужно уехать на 2 недели к бабушке,и в етот момент совсем неосознанно пролетела мысль "Я ТЕБЯ НЕ ЛЮБЛЮ". И после етого засела в голове,также сначала етой депресси,стали проблемы и с сексом. Ниже пояса я всё чувствовала,а вот морального наслаждения нет.,могла даже заплакать от етого,потому что не получаеться и всё получить наслаждение. Мой МЧ всё пробовал,начались ссоры,он отдалился в етом плане ссылаясь на усталость. Так вот по поводу мыслей,они начали появляться каждую минуту,каждую секунду,но я то знаю что я люблю своего молодого человека очень сильно.Начала читать про навязчивые мысли,ОКР,не знала что делать. Постоянно плакала боролась сама с собой,прокручивал ети мысли,говорила как бы сама с собой,сама же себя уговаривала чт оето нерационально. Даже говорила,ну дв не люблю,всё,не появляйтесь больше.Но они лезли и лезли. Сейчас вроде бы депрессии нет,паники тоже,но вот мысли до сих пор беспокоят также как и проблемы с сексом.Мне уже даже иногда не хочеться им заниматься,потому что боюсь что ничего не почувствую. Мой вопрос состоит так?К кому мне обратиться с етом проблемой к психотерапевту,психологу и сексологу?Ето невыносимо,я уже считаю себя сумасшедшей.Или можно убрать ети мысли?Как быть.Пожалуйста помогите.Заранее спасибо
Категория: Отчаяние | Просмотров: 509 | Вопрос задал: eliza220v
Всего ответов: 2
Здравствуйте, Алина. 

Работать Вам нужно с грамотным психологом или врачом-психотерапевтом, если он работает как психотерапевт, а не просто таблетки назначает. 

По вопросу Вашему впечатление такое, что беспокойств и чрезмерных тревог у Вас все еще много, настолько много, что порой это Вам "невыносимо". Обретение большего спокойствия возможно.

Здравствуйте, Алина!

Вы ведь в Киеве живете? Приходите на консультацию, будем разбираться со всем, что накопилось и мешает жить.

Отвечать на вопросы могут только специалисты, прошедшие регистрацию на сайте.
[ Регистрация | Вход ]