Приветствую Вас Гость | RSS

Меню сайта
Форма входа
Логин:
Пароль:
Новости и статьи
Друзья сайта
Сайт семейного психолога в Киеве

Консультации психотерапевта в Киеве здесь

Сексолог (сексопатолог) - консультации в Киеве.

Ваш вопрос специалисту

выберите тему вопроса (категорию):

Общая психология
Семейная психология
Детская психология
Психотерапия
Психиатрия
Сексология
Психосоматика
Вредные привычки
Зависимость
Избыточный вес
Недостаточный вес, анорексия
Разобраться в себе
Разобраться в ситуации
Отношения с другими людьми
Болезнь близкого человека
Депрессия
Тревога
Страхи, фобии
Горе, утрата
Отчаяние
Стрессы
Бессонница
Повышенная утомляемость
Конфликты в семье
Измена мужа/жены
Развод
Поведение ребенка
Здоровье ребенка
Общение с противоположным полом
Нарушения сексуальной функции
Другое
Поиск
Календарь
«  Сентябрь 2016  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930
Архив записей
Главная » 2016 » Сентябрь » 24 »
21:56
Здравствуйте, у меня есть проблема, которая меня беспокоит на протяжении нескольких лет. Мне 19 полных лет, скоро 20 Дело в том, что подовую жизнь я начала вести два года назад, полгода она была очень активная, позже с молодым человеком рассталась Потеря девственности проходила в меня не совсем приятно, если совсем честно сказать, мучительно После этого на протяжении полугода я чувствовала боль, при вхождении во влагалище, никаких приятных ощущений я не испытывала вообще. Я просто чувствовала, что во мне что-то есть и двигается(и то не всегда) Оргазмов разумеется не было Я думала, что может ещё не до конца сформировалась для этого или меня молодой человек просто не возбуждает Но после этого у меня не было секса год И с новым парнем я решила начать все заново, так сказать Первый раз был болезненный, но вполне терпимый Приятные ощущения были слабыми, но оргазмы были и очень яркие Был секс в последний день месячных и после этого Во время других актов я опять перестала что-лито чувствовать, пропало желание этим заниматься Оргазмы есть, но редко и очень слабые Помогите, пожалуйста, обидно до слез снова начала чувствовать себя фригидной какой-то.
Категория: Сексология | Просмотров: 165 | Вопрос задал: pupusic
Всего ответов: 1
Здравствуйте, Маша!

Прежде всего не беспокойтесь - Вы не фригидны и с Вашей сексуальной функцией всё в порядке. Описанная Вами проблема говорит об одном: Вы не умеете настраиваться на секс и, поэтому, качество секса зависит не столько от Вас самой, сколько от внешних факторах. Это вполне объяснимо, учитывая Ваш небольшой сексуальный опыт (а также неприятные ассоциации, оставшиеся после первого раза).

Чтобы исправить ситуацию необходимо на какое-то время забыть об оргазме и сосредоточиться просто на удовольствии от прикосновений, ласк, фантазий. Полезно уметь чувствовать себя не только с партнером, но и наедине с собой. 

Если на данный момент мысли о сексуальной близости носят негативный характер, то возможно есть смысл на какое-то время воздержаться от секса. И конечно-же не помешала бы консультация сексолога. 

Как часто (с какой периодичностью) в последнее время Вы занимаетесь сексом?

Отвечать на вопросы могут только специалисты, прошедшие регистрацию на сайте.
[ Регистрация | Вход ]